VS_GERICHTE C3 14 116 vom 5. Oktober 2015 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2015)
Mit Urteil vom 5.Oktober 2015 (5A_877/2014) wies das Bundesgericht eine gegen vor- liegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen ab. C3 14 116 URTEIL VOM 8. OKTOBER 2014 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Flurina Luginbühl, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen PARITÄTISCHE BERUFSKOMMISSION DES HOCH- UND TIEFBAUGEWERBES DES KANTONS WALLIS, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________ AG, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (definitive Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts C_________